Суп холодный весенний

( Диета № 11, Рецепт № 301)

Вес готовой порции:

500 грамм

Пищевая ценность:

Калории:195.0

Белки:8.9

Жиры:11.9

Углеводы:14.1

Способ приготовления:

Суп готовится по рецепту №300. В готовый суп кладут нашинкованные свежие огурцы, редиску и салат. К супу можно подать очищенную воблу.

 

 

1. Щавель - 60 грамм

2. Шпинат - 60 грамм

3. Салат листовой - 20 грамм

4. Зелень петрушки, укроп - 10 грамм

5. Лук зеленый - 20 грамм

6. Огурцы свежие - 65 грамм

7. Редис - 60 грамм

8. Сметана - 30 грамм

9. Сахар - 5 грамм

10. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

11. Вода - 200 мл

 

Назад