Котлеты рыбные жареные

( Рецепт № 310)

Вес готовой порции:

140 грамм

Пищевая ценность:

Калории:355.0

Белки:21.8

Жиры:18.2

Углеводы:18.4

Способ приготовления:

Рыбу очистить от кожи и костей, провернуть через мясорубку, смешать с хлебом, размоченным в молоке, и еще дважды провернуть через мясорубку. Фарш развести оставшимся молоком, добавить 2/3 масла в растопленном виде. Хорошо перемесить фарш, разделить его на котлеты. Чтобы фарш не приставал к рукам, рекомендуется смочить руки кипяченой водой. Котлеты обвалять в сухарях и пожарить. При подаче на стол полить оставшимся маслом в растопленном виде. Котлеты можно полить соусом, приготовленным по рецепту №404.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Судак - 100 грамм

2. Хлеб белый - 20 грамм

3. Молоко - 25 мл

4. Масло сливочное - 20 грамм

5. Сухари панировочные - 10 грамм

 

Назад