Зразы рыбные жареные (или паровые)

( Диета № 11, Рецепт № 312)

Вес готовой порции:

150 грамм

Пищевая ценность:

Калории:385.0

Белки:24.8

Жиры:20.8

Углеводы:19.6

Способ приготовления:

Рыбный фарш приготовить как в рецепте №310. Зразы разделить по одной на порцию. Нафаришировать луком, жареным на масле и смешанным с вареными рублеными яйцами и укропом. Зразы обвалять в панировочных сухарях и жарить на масле. Подать с растопленным маслом. Зразы можно приготовить на пару, нафаршировав их вместо жареного лука яичным или белковым омлетом.

 

 

1. Судак - 100 грамм

2. Хлеб белый - 20 грамм

3. Молоко - 25 мл

4. Масло сливочное - 20 грамм

5. Яйцо куриное - 0.33 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

6. Укроп - 3 грамм

7. Сухари панировочные - 10 грамм

8. Лук репчатый - 10 грамм

 

Назад