Кнели рыбные

( Диета № 4, Рецепт № 313)

Вес готовой порции:

120 грамм

Пищевая ценность:

Калории:285.0

Белки:20.4

Жиры:18.6

Углеводы:6.8

Способ приготовления:

Приготовить фарш как в рецепте №310. Положить фарш в кастрюлю, хорошо вымесить. С помощью двух ложек выложит в виде клецек на противень или сотейник, смазанный маслом. Залить холодной водой, довести до кипения и дать покипеть 3-5 мин. Готовые кнели вынуть из воды и подавать со сливочным маслом. Кнели можно подавать с соусами по рецепту №782 и №781.

 

Примечание: вместо хлеба использовать рисовую кашу

 

1. Судак - 100 грамм

2. Хлеб белый - 10 грамм

3. Сливки - 30 мл

4. Масло сливочное - 15 грамм

 

Назад