Судак по-польски, вариант 2

( Рецепт № 323)

Вес готовой порции:

170 грамм

Пищевая ценность:

Калории:305.0

Белки:30.1

Жиры:18.7

Углеводы:6.4

Способ приготовления:

Рыбу приготовить по рецепту №322. Из муки и молока приготовить соус в виде киселя. Добавить в соус рубленые вареные яйца и масло. Полить соусом рыбу.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Судак - 125 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Мука пшеничная - 5 грамм

4. Молоко - 50 мл

5. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

 

Назад