Вес готовой порции:
160 грамм
Пищевая ценность:
Калории:470.0
Белки:27.0
Жиры:27.2
Углеводы:27.4
Способ приготовления:
Муку смешать с сахаром, сметаной и желтками. Хорошо вымесить тесто и осторожно ввести в тесто взбитый белок. Мякоть рыбы разрезать на 4-5 тонких кусков на порцию. Каждый кусок обмакнуть в тесто и опустить в кипящее масло. Обжаренный судак положить на решетку, чтобы стекло лишнее масло. К судаку подать соус по рецепту №404 или №417. Гарнир - жареный картофель.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Судак - 100 грамм
2. Масло сливочное - 20 грамм
3. Мука пшеничная - 30 грамм
4. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
5. Сметана - 25 грамм
6. Сахар - 5 грамм