Судак по-московски

( Диета № 15, Рецепт № 329)

Вес готовой порции:

275 грамм

Пищевая ценность:

Калории:490.0

Белки:26.5

Жиры:25.7

Углеводы:28.6

Способ приготовления:

Кусок обжаренного судака положить на однопорционную сковородку. Сверху посыпать нашинкованным и обжаренным луком, грибами, положить дольку вареного яйца. Вокруг рыбы расположить вареный картофель, резаный кружками, залить сметанным соусом по рецепту №762. Посыпать тертым сыром, побрызгать растопленным маслом и запечь в духовке.

 

 

1. Судак - 100 грамм

2. Грибы маринованные - 25 грамм

3. Мука пшеничная - 10 грамм

4. Масло сливочное - 20 грамм

5. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

6. Лук репчатый - 20 грамм

7. Сыр тертый - 5 грамм

8. Сметана - 20 грамм

9. Бульон рыбный №189 - 60 грамм (Калорийность и пищевая ценность зависят от рыбы, использованной для приготовления)

10. Картофель - 100 грамм

 

Назад