Судак кусочками, запеченный в молочном соусе

( Рецепт № 330)

Вес готовой порции:

250 грамм

Пищевая ценность:

Калории:450.0

Белки:34.8

Жиры:26.4

Углеводы:22.6

Способ приготовления:

Мякоть судака разрезать на 3-4 кусочка на порцию и припустить. На дно однопорционной сковородки, смазанной маслом, налить немного соуса по рецепту №414 и положить куски рыбы. Сверху уложить раковые шейки и нарезанные шампиньоны, залить оставшимся соусом. Из картофеля, яиц и части молока (25 мл на порцию) приготовить пюре. Пюре уложить в виде валика вокруг судака, посыпать тертым сыром, побрызгать растопленным маслом и запекать в духовке.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Судак - 125 грамм

2. Масло сливочное - 20 грамм

3. Молоко - 75 мл

4. Мука пшеничная - 5 грамм

5. Шампиньоны - 20 грамм

6. Раковые шейки - 10 грамм (Можно заменить крабовым мясом)

7. Картофель - 75 грамм

8. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

9. Сыр тертый - 10 грамм

 

Назад