Осетрина обжареная

( Рецепт № 336)

Вес готовой порции:

300 грамм

Пищевая ценность:

Калории:565.0

Белки:25.2

Жиры:39.5

Углеводы:29.7

Способ приготовления:

Мякоть рыбы порезать порционно и обжарить. Положить кусок рыбы на однопорционную сковородку, сверху положить пассерованный лук и грибы, маслины, дольку вареного яйца. Вокруг обложить кружками вареного картофеля. Все залить сметанным соусом по рецепту №762, засыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке до золотистого цвета.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Осетрина - 100 грамм (Можно заменить на сома, сазана, налима, форель.)

2. Грибы маринованные - 25 грамм

3. Яйцо куриное - 0.33 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Маслины - 20 грамм

5. Лук репчатый - 20 грамм

6. Масло сливочное - 20 грамм

7. Мука пшеничная - 10 грамм

8. Сметана - 25 грамм

9. Бульон рыбный №189 - 60 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от рыбы, использованной для приготовления)

10. Сыр тертый - 5 грамм

11. Картофель - 100 грамм

 

Назад