Осетрина, жаренная на решетке

( Диета № 12, Рецепт № 337)

Вес готовой порции:

120 грамм

Пищевая ценность:

Калории:340.0

Белки:20.3

Жиры:26.4

Углеводы:1.0

Способ приготовления:

Рыбу, порезанную на порции, смазать оливковым маслом и жарить на решетке с обеих сторон до золотистого цвета и образования на рыбе полос от прутьев решетки. Во время жарки рыбу смазывать маслом. Подавать с лимоном, зеленым луком и растопленным маслом. Отдельно можно подать соус по рецепту №404 или №417.

 

 

1. Осетрина - 120 грамм (Можно заменить на сома, сазана, налима, форель.)

2. Масло оливковое - 10 мл

3. Масло сливочное - 10 грамм

4. Лимон - 25 грамм

5. Лук зеленый - 25 грамм

 

Назад