Осетрина, жаренная на решетке, вариант 2

( Рецепт № 338)

Вес готовой порции:

130 грамм

Пищевая ценность:

Калории:380.0

Белки:21.5

Жиры:25.6

Углеводы:12.3

Способ приготовления:

Мякоть рыбы нарезать на порции, смазать растопленным маслом. Черствый белый хлеб пропустить через мясорубку. Обвалять рыбу в хлебных крошках (можно в панировочных сухарях). Жарить рыбу на решетке с двух сторон до золотистого цвета и образования зажаренных полосок от прутьев решетки. Готовую рыбу полить растопленным маслом и подавать с лимоном и зеленым луком. Отдельно можно подать соус по рецепту №404 и №417.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Осетрина - 120 грамм (Можно заменить на сома, сазана, налима, форель.)

2. Масло сливочное - 20 грамм

3. Лимон - 25 грамм

4. Лук зеленый - 25 грамм

5. Хлеб белый - 20 грамм

 

Назад