Осетрина, жаренная в сухарях

( Диета № 15, Рецепт № 340)

Вес готовой порции:

120 грамм

Пищевая ценность:

Калории:420.0

Белки:21.5

Жиры:26.3

Углеводы:19.0

Способ приготовления:

Отваренную осетрину нарезать на порции, обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца, запанировать в сухарях. Жарить в кипящем масле до образования румяной корочки. Затем поставить в духовку на 3-5 мин. Подавать с вареным или жареным картофелем. Отдельно можно подать соус по рецепту №404 или №417.

 

 

1. Осетрина - 100 грамм (Можно заменить на сома, сазана, налима, форель.)

2. Масло сливочное - 20 грамм

3. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Мука пшеничная - 10 грамм

5. Сухари панировочные - 20 грамм

 

Назад