Севрюга, жаренная в яйцах

( Рецепт № 341)

Вес готовой порции:

90 грамм

Пищевая ценность:

Калории:325.0

Белки:20.5

Жиры:22.5

Углеводы:7.4

Способ приготовления:

Отварную холодную севрюгу нарезать по два куска на порцию. Обвалять в муке и во взбитых яйцах. Снова обмакнуть в муку и яйца. Положить на сковородку с раскаленным маслом и обжарить с двух сторон. Подавать с отварным или жареным картофелем. Соус по рецепту №404 или №417 можно подать отдельно. Иной способ приготовления: Мякоть севрюги нарезать на порции, полить небольшим количеством растительного масла. Дать постоять 1-1,5 часа, затем обмакнуть в муку и яйца и обжарить.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Севрюга - 100 грамм (Можно заменить на сома, сазана, налима, форель)

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Яйцо куриное - 0.33 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Мука пшеничная - 10 грамм

 

Назад