Белуга паровая кусочками в молочном соусе

( Рецепт № 343)

Вес готовой порции:

290 грамм

Пищевая ценность:

Калории:545.0

Белки:26.7

Жиры:32.2

Углеводы:34.8

Способ приготовления:

Готовить как в рецепте №330 с учетом ингредиентов.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Белуга - 100 грамм (Можно заменить на следующие породы рыб: сом, сазан, налим, форель)

2. Масло сливочное - 20 грамм

3. Молоко - 100 мл

4. Мука пшеничная - 10 грамм

5. Грибы маринованные - 20 грамм

6. Раковые шейки - 10 грамм (Можно заменить крабовым мясом)

7. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

8. Сыр тертый - 5 грамм

9. Картофель - 120 грамм

 

Назад