Сазан, запеченный в сметане

( Рецепт № 347)

Вес готовой порции:

300 грамм

Пищевая ценность:

Калории:540.0

Белки:27.3

Жиры:24.4

Углеводы:36.2

Способ приготовления:

Мякоть сазана нарезать по одному куску на порцию, запанировать в муке и жарить в кипящем масле. Обжаренный кусок сазана положить в однопорционную сковородку, смазанную маслом. Рыбу обложить кружками (или половинками) вареного картофеля, залить сметанным соусом по рецепту №762, посыпать тертым сыром, побрызгать растопленным маслом и запечь в духовке.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Сазан - 120 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Мука пшеничная - 10 грамм

4. Сметана - 25 грамм

5. Бульон рыбный №189 - 75 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от рыбы, использованной для приготовления)

6. Сыр тертый - 5 грамм

7. Картофель - 150 грамм

 

Назад