Вес готовой порции:
300 грамм
Пищевая ценность:
Калории:540.0
Белки:27.3
Жиры:24.4
Углеводы:36.2
Способ приготовления:
Мякоть сазана нарезать по одному куску на порцию, запанировать в муке и жарить в кипящем масле. Обжаренный кусок сазана положить в однопорционную сковородку, смазанную маслом. Рыбу обложить кружками (или половинками) вареного картофеля, залить сметанным соусом по рецепту №762, посыпать тертым сыром, побрызгать растопленным маслом и запечь в духовке.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Сазан - 120 грамм
2. Масло сливочное - 15 грамм
3. Мука пшеничная - 10 грамм
4. Сметана - 25 грамм
5. Бульон рыбный №189 - 75 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от рыбы, использованной для приготовления)
6. Сыр тертый - 5 грамм
7. Картофель - 150 грамм