Сазан по-славянски

( Рецепт № 348)

Вес готовой порции:

160 грамм

Пищевая ценность:

Калории:350.0

Белки:23.7

Жиры:16.6

Углеводы:21.3

Способ приготовления:

Мякоть сазана запанировать в муке и пожарить в кипящем масле. Из оставшейся муки, масла и томатной пасты приготовить соус №404, в который положить нарезанный лук-шарлот (можно обычный репчатый лук, но в меньшем количестве, чем по норме в рецепте), промытый изюм и чернослив. Дать соусу покипеть 5-10 мин. Готовую рыбу полить соусом, посыпать рубленой зеленью. На гарнир подать целый вареный картофель.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Сазан - 120 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Мука пшеничная - 10 грамм

4. Изюм - 10 грамм

5. Лук-шарлот - 10 грамм (Можно использовать репчатый лук)

6. Чернослив - 15 грамм

7. Томатная паста - 5 грамм

8. Зелень петрушки - 5 грамм

 

Назад