Вес готовой порции:
160 грамм
Пищевая ценность:
Калории:350.0
Белки:23.7
Жиры:16.6
Углеводы:21.3
Способ приготовления:
Мякоть сазана запанировать в муке и пожарить в кипящем масле. Из оставшейся муки, масла и томатной пасты приготовить соус №404, в который положить нарезанный лук-шарлот (можно обычный репчатый лук, но в меньшем количестве, чем по норме в рецепте), промытый изюм и чернослив. Дать соусу покипеть 5-10 мин. Готовую рыбу полить соусом, посыпать рубленой зеленью. На гарнир подать целый вареный картофель.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Сазан - 120 грамм
2. Масло сливочное - 15 грамм
3. Мука пшеничная - 10 грамм
4. Изюм - 10 грамм
5. Лук-шарлот - 10 грамм (Можно использовать репчатый лук)
6. Чернослив - 15 грамм
7. Томатная паста - 5 грамм
8. Зелень петрушки - 5 грамм