Вес готовой порции:
200 грамм
Пищевая ценность:
Калории:490.0
Белки:15.0
Жиры:25.2
Углеводы:47.1
Способ приготовления:
Из муки, масла, яиц и сметаны приготовить тарталетки по рецепту №1347. Консервированные крабы и порезанные шампиньоны положить в кастрюлю, залить соусом №396 и прокипятить. Крабы уложить в тарталетки, сверху положить шампиньоны, залить соусом, украсить ломтиком лимона и рубленой зеленью. Крабовые консервы можно заменить шейками отварных раков.
1. Крабовое мясо - 80 грамм
2. Мука пшеничная - 45 грамм
3. Масло сливочное - 20 грамм
4. Сметана - 25 грамм
5. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
6. Сахар - 5 грамм
7. Шампиньоны - 20 грамм
8. Зелень петрушки - 5 грамм
9. Лимон - 10 грамм