Warning: Undefined array key "d" in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 13

Deprecated: trim(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 13

Warning: Undefined variable $rowTitle in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 35

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 35
Рецепт Соус белый рыбный

Соус белый рыбный

( Рецепт № 396)

Вес готовой порции:

75 грамм

Пищевая ценность:

Калории:105.0

Белки:1.5

Жиры:8.7

Углеводы:5.1

Способ приготовления:

Лук и очищенные коренья спассеровать на масле, добавить муку и пассеровать до светложелтого цвета, постепенно разводить рыбным бульоном и варить на слабом огне не менее часа. Во время варки снимать накипь. Готовый соус процедить и сверху положить кусок сливочного масла. В готовый соус добавлять выпаренный сок, полученный от припускания рыбы.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 


Warning: Undefined variable $str1 in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 129

1. Бульон рыбный №189 - 100 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от рыбы, использованной для приготовления)

2. Масло сливочное - 10 грамм

3. Мука пшеничная - 5 грамм

4. Лук репчатый - 5 грамм

5. Коренья белые - 10 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

 

/srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 153
" style="color:#52031b;">
Назад