Warning: Undefined array key "d" in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 13

Deprecated: trim(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 13

Warning: Undefined variable $rowTitle in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 35

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 35
Рецепт Соус-рассол

Соус-рассол

( Рецепт № 398)

Вес готовой порции:

100 грамм

Пищевая ценность:

Калории:170.0

Белки:2.2

Жиры:11.4

Углеводы:4.9

Способ приготовления:


Warning: Undefined variable $str in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 82
Огурцы очистить от кожуры и семян, нарезать ромбиками. Залить огуречным рассолом и бульоном, варить до мягкости. Очищенные коренья нарезать мелко, спассеровать на масле, залить бульоном, добавить бланшированные и нашинкованные грибы, тушить 5 мин. Огурцы, грибы и коренья добавить в соус по рецепту №396 и кипятить 10-15 мин. В готовый соус сверху положить кусок сливочного масла. Украсить ломтиком лимона.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 


Warning: Undefined variable $str1 in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 129

1. Соус по рецепту №396 - 60 мл

2. Масло сливочное - 5 грамм

3. Огурцы соленые - 15 грамм

4. Каперсы - 5 грамм

5. Коренья белые - 10 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

6. Грибы маринованные - 15 грамм

7. Лимон - 10 грамм

8. Бульон рыбный №189 - 30 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от рыбы, использованной для приготовления)

 

/srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 153
" style="color:#52031b;">
Назад