Соус томатный с кореньями и вином

( Диета № 11, Рецепт № 405)

Вес готовой порции:

75 грамм

Пищевая ценность:

Калории:140.0

Белки:2.4

Жиры:8.9

Углеводы:8.8

Способ приготовления:

Морковь и коренья нарезать мелко кубиками, спассеровать на масле, залить вином и тушить под крышкой 5-7 мин. Добавить в соус, прокипятить, сверху положить кусок сливочного масла. Соус рекомендуется к фаршированным и припущенным рыбным блюдам.

 

 

1. Соус по рецепту №404 - 75 мл

2. Морковь - 10 грамм

3. Коренья белые - 10 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

4. Лимон - 10 грамм

5. Вино белое полусухое - 15 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от сорта вина)

 

Назад