Соус русский

( Диета № 15, Рецепт № 406)

Вес готовой порции:

110 грамм

Пищевая ценность:

Калории:130.0

Белки:3.1

Жиры:11.4

Углеводы:9.0

Способ приготовления:

Морковь и коренья нарезать мелко, спассеровать в масле и тушить 5-7 мин. Огурцы очистить от кожуры и семян, нарезать ромбиками и отварить до мягкости. Удалить из оливок косточки, нарезать мелко грибы. Каперсы бланшировать (обдать крутым кипятком). Все залить соусом, прокипятить и сверху положить кусок сливочного масла.

 

 

1. Соус по рецепту №404 - 75 мл

2. Огурцы соленые - 15 грамм

3. Каперсы - 10 грамм

4. Грибы маринованные - 10 грамм

5. Оливки - 10 грамм

6. Морковь - 10 грамм

7. Коренья белые - 10 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

 

Назад