Соус польский, вариант 2

( Рецепт № 412)

Вес готовой порции:

100 грамм

Пищевая ценность:

Калории:145.0

Белки:3.9

Жиры:12.8

Углеводы:5.3

Способ приготовления:

Соус №396 добавить лимонный сок, рубленые яйца и рубленую зелень петрушки. Сверху положить масло, смешанное со сливками. Подавать к рыбе по-польски.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Соус по рецепту №396 - 75 мл

2. Сливки - 10 мл

3. Лимон - 10 грамм

4. Зелень петрушки - 2 грамм

5. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

 

Назад