Биточки мясные, запеченые в сметане с кабачками

( Рецепт № 435)

Вес готовой порции:

240 грамм

Пищевая ценность:

Калории:410.0

Белки:23.6

Жиры:25.5

Углеводы:19.1

Способ приготовления:

Приготовить паровые биточки как в рецепте №434. Кабачки очистить, разрезать на две части в виде лодочек, вынуть сердцевину и отварить до готовности. В вареные кабачки положить биточки, кабачки поместить на смазанную маслом сковородку, залить сметанным соусом №762, засыпать тертым сыром, побрызгать растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Говядина - 100 грамм

2. Хлеб белый - 20 грамм

3. Мука пшеничная - 5 грамм

4. Бульон овощной - 60 мл

5. Масло сливочное - 15 грамм

6. Сыр тертый - 5 грамм

7. Сметана - 25 грамм

8. Кабачки - 100 грамм

 

Назад