Котлеты куриные по-гатчински

( Диета № 12, Рецепт № 451)

Вес готовой порции:

150 грамм

Пищевая ценность:

Калории:455.0

Белки:23.3

Жиры:18.7

Углеводы:27.7

Способ приготовления:

В куриный фарш из рецепта №450 добавить густой молочный соус по рецепту №768, смешанный с мелко нарубленными шампиньонами. Обвалять в крупно толченых сдобных сухарях, придать форму котлет и пожарить на сливочном масле. Поставить на 5-7 мин. в духовку. Гарнир рекомендуется как в рецепте №450.

 

 

1. Курица - 100 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Хлеб белый - 20 грамм

4. Сухари сдобные - 20 грамм

5. Молоко - 25 мл

6. Мука пшеничная - 3 грамм

7. Шампиньоны - 10 грамм

 

Назад