Шницель по-министерски, вариант 1

( Рецепт № 459)

Вес готовой порции:

125 грамм

Пищевая ценность:

Калории:465.0

Белки:21.8

Жиры:30.9

Углеводы:16.6

Способ приготовления:

С куриных филе снять наружную пленку, удалить сухожилия и тонко отбить поварским молоточком-тяпкой. Полить сливками,слегка порубить тупой стороной ножа. Запанировать в крупно толченых сдобных сухарях и обжарить на масле. Рекомендуется подавать с различным овощным гарниром.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Курица - 100 грамм

2. Сливки - 25 мл

3. Масло сливочное - 25 грамм

4. Сухари сдобные - 25 грамм

 

Назад