Котлеты куриные отбивные фаршированные паровые

( Рецепт № 465)

Вес готовой порции:

130 грамм

Пищевая ценность:

Калории:305.0

Белки:24.2

Жиры:22.2

Углеводы:4.5

Способ приготовления:

Филе куриной грудки (филейчики) тонко разбить, полить сметанным соусом №768, смешанным с мелко рубленными вареными яйцами. Свернуть филейчик в виде груши, положить в смазанный маслом сотейник и на пару под крышкой довести до готовности. Готовые котлеты полить растопленным сливочным маслом или молочным соусом разных видов.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Курица - 100 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Молоко - 20 мл

5. Мука пшеничная - 3 грамм

 

Назад