Куры отварные с белым соусом и рисом

( Диета № 14, Рецепт № 470)

Вес готовой порции:

180 грамм

Пищевая ценность:

Калории:555.0

Белки:34.4

Жиры:27.1

Углеводы:42.5

Способ приготовления:

Курицу варить до готовности, разрубить на порции и полить соусом №759. Подать с рассыпчатым рисом.

 

 

1. Курица - 150 грамм

2. Мука пшеничная - 5 грамм

3. Желтки яичные - 0.25 шт. (Для яйцо категории «Отборное», вес желтка 26 грамм)

4. Сливки - 20 мл

5. Лимон - 10 грамм

6. Масло сливочное - 15 грамм

7. Бульон мясной №127 - 60 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

8. Рис - 50 грамм

 

Назад