Соус белый со сливками

( Рецепт № 759)

Вес готовой порции:

90 грамм

Пищевая ценность:

Калории:235.0

Белки:2.7

Жиры:22.9

Углеводы:5.4

Способ приготовления:

Соус №757 довести до кипения, добавить лимонную цедру и лимонный сок, снять с огня. Сверху положить желтки, смешанные со сливками. Процедить с отжиманием сквозь салфетку и сверху положить масло, нарезанное на мелкие кусочки. Соус подают к отварным курице, цыплятам, телятине и баранине с рассыпчатым рисом.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Соус по рецепту №757 - 70 мл

2. Масло сливочное - 5 грамм

3. Желтки яичные - 0.25 шт. (Для яйцо категории «Отборное», вес желтка 26 грамм)

4. Сливки - 25 мл

5. Лимон - 10 грамм

 

Назад