Цыплята, фаршированные кашей, жаренные в сухарях

( Рецепт № 476)

Вес готовой порции:

190 грамм

Пищевая ценность:

Калории:445.0

Белки:24.4

Жиры:30.8

Углеводы:27.3

Способ приготовления:

Цыплят подготовить, отварить и нафаршировать кашей как в рецепте №475. Запанировать в муке, яйце и сухарях. Жарить в масле до появления румяной корочки. Затем на 5-7 мин. поставить в разогретую духовку. Готовых цыплят полить растопленным сливочным маслом.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Цыплята - 150 грамм

2. Крупа манная - 20 грамм

3. Масло сливочное - 25 грамм

4. Укроп - 5 грамм

5. Яйцо куриное - 1 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

6. Сухари панировочные - 20 грамм

 

Назад