Плов из кур по-узбекски

( Рецепт № 481)

Вес готовой порции:

270 грамм

Пищевая ценность:

Калории:600.0

Белки:33.9

Жиры:26.2

Углеводы:58.1

Способ приготовления:

Готовить по рецепту №480, вместе с рисом положить промытый изюм и обжаренную мелко резанную морковь.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Курица - 150 грамм

2. Рис - 60 грамм

3. Масло сливочное - 20 грамм

4. Лук репчатый - 20 грамм

5. Морковь - 20 грамм

6. Изюм - 15 грамм

7. Бульон мясной №127 - 100 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

 

Назад