Рагу из куриных потрохов

( Рецепт № 494)

Вес готовой порции:

350 грамм

Пищевая ценность:

Калории:443.0

Белки:33.2

Жиры:21.5

Углеводы:27.5

Способ приготовления:

Куриные потрохи обработать как указано в рецепте №493. После обжаривания потрохи сложить в сотейник, залить бульоном, добавить пассерованную томатную пасту и обжаренный лук, морковь и коренья, нарезанные дольками, лавровый лист и тушить 30 мин. В слегка притушенные потрохи положить вареный горошек, обжаренный картофель, помидоры, нарезанные дольками, и рубленый чеснок. Все залить соусом, приготовленным из муки и сока, в котором тушились потрохи. Тушить до готовности. Подавать в однопорционной сковородке, посыпав рубленой зеленью.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Потроха куриные - 150 грамм

2. Мука пшеничная - 5 грамм

3. Масло сливочное - 15 грамм

4. Томатная паста - 10 грамм

5. Лук репчатый - 20 грамм

6. Морковь - 30 грамм

7. Помидоры - 50 грамм

8. Горошек зеленый - 20 грамм

9. Картофель - 50 грамм

10. Коренья белые - 20 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

11. Зелень петрушки - 5 грамм

12. Чеснок - 0.25 зубчик

13. Бульон мясной №127 - 100 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

 

Назад