Филе, жаренное без масла (бризоль)

( Диета № 3, Рецепт № 507)

Вес готовой порции:

110 грамм

Пищевая ценность:

Калории:320.0

Белки:29.7

Жиры:20.6

Углеводы:1.4

Способ приготовления:

Из вырезки приготовить тонкий блин, как в рецепте №506, положить на сухую, хорошо разогретую сковородку и обжарить с обеих сторон. Жарить 5 мин. Готовый бризоль подавать на очень горячей тарелке, сверху положить ломтик лимона. Гарнир подать на отдельной тарелки - помидоры, огурцы, салат.

 

 

1. Филе говяжье - 150 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Соевый соус - 1 мл

4. Зелень петрушки - 3 грамм

5. Лимон - 10 грамм

 

Назад