Гуляш по-венгерски

( Рецепт № 524)

Вес готовой порции:

160 грамм

Пищевая ценность:

Калории:610.0

Белки:37.3

Жиры:41.2

Углеводы:20.4

Способ приготовления:

Гуляш приготовить как в рецепте №523. Из манной крупы и яиц приготовить клецки. Сало разрезать на 3-4 кусочка на порцию, обжарить. К салу добавить манные клецки и обжарить. Клецки и сало положить в гуляш. Далее по рецепту №523.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Говядина - 150 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Лук репчатый - 30 грамм

4. Мука пшеничная - 5 грамм

5. Томатная паста - 10 грамм

6. Крупа манная - 15 грамм

7. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

8. Сало шпиг - 30 грамм

 

Назад