Отварная говядина, запеченная в сметане

( Диета № 10, Рецепт № 534)

Вес готовой порции:

250 грамм

Пищевая ценность:

Калории:555.0

Белки:34.7

Жиры:29.3

Углеводы:34.1

Способ приготовления:

Дно однопорционной сковородки покрыть соусом №762, положить вареное мясо, нарезанное порционно. Обложить мясо кружками вареного картофеля. Мясо полить оставшимся соусом, посыпать тертым сыром, побрызгать растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.

 

Примечание: без сыра

 

1. Говядина - 150 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Мука пшеничная - 5 грамм

4. Сметана - 25 грамм

5. Бульон мясной №127 - 75 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

6. Сыр тертый - 5 грамм

7. Картофель - 150 грамм

 

Назад