Свинина по-славянски

( Диета № 15, Рецепт № 554)

Вес готовой порции:

1790 грамм

Пищевая ценность:

Калории:755.0

Белки:30.3

Жиры:18.0

Углеводы:19.6

Способ приготовления:

Свинину, зажаренную по рецепту №553, нарезать по два куска на порцию, залить красным мясным соусом №741, добавить пассерованный лук, изюм и размоченный чернослив. Закрыть крышкой и прогреть на слабом огне. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью. На гарнир подать отварной или жареный картофель, а так же огурцы или помидоры.

 

 

1. Свинина - 150 грамм

2. Масло сливочное - 10 грамм

3. Мука пшеничная - 5 грамм

4. Томатная паста - 5 грамм

5. Лук репчатый - 20 грамм

6. Изюм - 10 грамм

7. Чернослив - 15 грамм

8. Помидоры - 30 грамм

9. Зелень петрушки - 5 грамм

 

Назад