Зразы отбивные из свинины

( Рецепт № 556)

Вес готовой порции:

150 грамм

Пищевая ценность:

Калории:385.0

Белки:34.9

Жиры:26.2

Углеводы:3.9

Способ приготовления:

Свинину нарезать по два куска на порцию, отбить в виде тонкого блина. В середину каждого куска положить пассерованный лук, резанные грибы, смешанные с рублеными вареными яйцами и рубленым укропом. Завернуть в виде голубца и положить на раскаленную сковородку с маслом швом вниз. Обжарить с обеих сторон и поставить в духовку на 5-7 мин. Готовые зразы можно полить соусом №762 или №741. На гарнир рисовая или гречневая рассыпчатая каша или овощи.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Свинина - 150 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Лук репчатый - 25 грамм

4. Грибы свежие - 30 грамм

5. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

6. Укроп - 5 грамм

 

Назад