Котлеты рубленые из свинины

( Рецепт № 557)

Вес готовой порции:

120 грамм

Пищевая ценность:

Калории:355.0

Белки:21.3

Жиры:19.1

Углеводы:18.3

Способ приготовления:

Нежирную свинину провернуть через мясорубку, добавить размоченным в холодной кипяченой воде и отжатым хлебом. Еще дважды провернуть через мясорубку, добавить немного воды, хорошо выбить и разделить на две части на порцию. Обвалять в сухарях, придать форму котлет и обжарить. При подаче политьрастопленным сливочным маслом. При желании в фарш можно добавить лук и перец. Хлеб можно размочить в молоке. Если фарш не хочет принимать форму котлет, то можно добавить яйцо из расчета на 5 порций. Рекомендуется овощной гарнир.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Свинина - 100 грамм

2. Хлеб белый - 20 грамм

3. Масло сливочное - 15 грамм

4. Сухари панировочные - 12 грамм

 

Назад