Котлеты свиные отбивные, жареные в сухарях

( Рецепт № 558)

Вес готовой порции:

100 грамм

Пищевая ценность:

Калории:345.0

Белки:23.0

Жиры:21.1

Углеводы:11.8

Способ приготовления:

Свиную корейку отделить от позвоночной кости, очистить от сухожилий и лишнего жира. Нарезать котлеты по одной штуке на порцию. Котлеты слегка отбить, обмакнуть в яйцо и сухари, жарить в кипящем масле. Подавать с овощным гарниром или картофелем.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Свинина - 100 грамм

2. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

3. Сухари панировочные - 20 грамм

4. Масло сливочное - 15 грамм

 

Назад