Вес готовой порции:
90 грамм
Пищевая ценность:
Калории:255.0
Белки:28.8
Жиры:13.9
Углеводы:2.0
Способ приготовления:
Телячью грудинку в целом виде или разрубленную на порции сложить в сотейник, смазанный маслом. До половины залить кипяченой остуженной водой, положить нарезанные коренья (можно добавить морковь) и варить до готовности под крышкой. Готовое блюдо полить соусом №759. На гарнир рекомендуются рассыпчатая гречневая каша, картофельное или овощное пюре.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Телятина - 150 грамм
2. Масло сливочное - 15 грамм
3. Коренья белые - 15 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)
4. Лук репчатый - 5 грамм