Грудинка телячья паровая

( Рецепт № 570)

Вес готовой порции:

90 грамм

Пищевая ценность:

Калории:255.0

Белки:28.8

Жиры:13.9

Углеводы:2.0

Способ приготовления:

Телячью грудинку в целом виде или разрубленную на порции сложить в сотейник, смазанный маслом. До половины залить кипяченой остуженной водой, положить нарезанные коренья (можно добавить морковь) и варить до готовности под крышкой. Готовое блюдо полить соусом №759. На гарнир рекомендуются рассыпчатая гречневая каша, картофельное или овощное пюре.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Телятина - 150 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Коренья белые - 15 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

4. Лук репчатый - 5 грамм

 

Назад