Рагу из телятины

( Рецепт № 573)

Вес готовой порции:

240 грамм

Пищевая ценность:

Калории:360.0

Белки:31.8

Жиры:14.3

Углеводы:24.4

Способ приготовления:

Готовить по рецепту №561 с учетом ингредиентов.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Телятина - 150 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Мука пшеничная - 5 грамм

4. Лук репчатый - 25 грамм

5. Картофель - 50 грамм

6. Морковь - 30 грамм

7. Бобы зеленые - 30 грамм

8. Капуста белая - 30 грамм

9. Помидоры - 50 грамм

10. Томатная паста - 5 грамм

11. Кабачки - 30 грамм

12. Зелень петрушки - 5 грамм

13. Чеснок - 0.25 зубчик

 

Назад