Поросенок фаршированный

( Рецепт № 58)

Вес готовой порции:

100 грамм

Пищевая ценность:

Калории:325.0

Белки:26.7

Жиры:23.9

Углеводы:1.5

Способ приготовления:

Готовится как фаршированная курица по рецепту №57 с учетом ингредиентов.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Поросенок - 80 грамм

2. Свинина - 30 грамм

3. Сало шпиг - 10 грамм

4. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Сливки - 20 мл

6. Фисташки - 10 грамм

7. Мускатный орех - 0.03 грамм

 

Назад