Котлеты телячьи отбивные с макаронами, запеченные в молочном соусе

( Диета № 10, Рецепт № 583)

Вес готовой порции:

280 грамм

Пищевая ценность:

Калории:465.0

Белки:36.4

Жиры:18.4

Углеводы:37.1

Способ приготовления:

Нарезать и отбить котлеты как в рецепте №580. Котлету припустить в сотейнике с маслом и водой. Макароны отварить, заправить маслом и положить на сковородку горкой. Свеерху положить припущенную котлету и полить соусом №768. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом.

 

Примечание: без сыра

 

1. Телятина - 150 грамм

2. Макароны - 40 грамм

3. Масло сливочное - 15 грамм

4. Мука пшеничная - 5 грамм

5. Молоко - 80 мл

6. Сыр тертый - 5 грамм

 

Назад