Котлеты телячьи, отбивные, жаренные в молочном соусе и сухарях

( Диета № 12, Рецепт № 584)

Вес готовой порции:

210 грамм

Пищевая ценность:

Калории:460.0

Белки:33.5

Жиры:28.6

Углеводы:23.8

Способ приготовления:

Нарезать и отбить котлеты как в рецепте №580. Поджарить на масле. Жареную котлету распластать, разрезав с одного края. Внутрь положить нашинкованные маринованные шампиньоны. Полить соусом №768. Котлету остудить, запанировать в яйцах и сухарях и поджарить в полном фритюре.

 

 

1. Телятина - 100 грамм

2. Яйцо куриное - 1 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

3. Мука пшеничная - 10 грамм

4. Молоко - 75 мл

5. Сухари панировочные - 20 грамм

6. Масло сливочное - 20 грамм

7. Шампиньоны - 20 грамм

 

Назад