Телятина отварная

( Рецепт № 586)

Вес готовой порции:

105 грамм

Пищевая ценность:

Калории:250.0

Белки:28.7

Жиры:13.9

Углеводы:1.8

Способ приготовления:

Мягкие части задней ноги, корейку или грудинку зачистить от жира и сварить в воде или бульоне №126. Готовую телятину переложить в холодную кипяченую воду, обмыть. Корейку и грудинку положить под пресс. Остудить и нарезать на порции. Залить кипятком и разогреть. Готовое блюдо полить растопленным сливочным маслом или соусом №759. На гарнир рекомендуются рассыпчатая рисовая каша, тушеные овощи, салат.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Телятина - 150 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Коренья белые - 5 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

4. Морковь - 10 грамм

5. Лук репчатый - 5 грамм

 

Назад