Грудинка баранья отварная, жаренная в яйцах

( Рецепт № 597)

Вес готовой порции:

105 грамм

Пищевая ценность:

Калории:380.0

Белки:33.9

Жиры:24.2

Углеводы:8.2

Способ приготовления:

Готовить по рецепту №572 с учетом ингредиентов.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Баранина - 150 грамм

2. Мука пшеничная - 8 грамм

3. Масло сливочное - 15 грамм

4. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Коренья белые - 5 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

6. Морковь - 10 грамм

7. Лук репчатый - 5 грамм

 

Назад