Рагу из баранины

( Рецепт № 599)

Вес готовой порции:

340 грамм

Пищевая ценность:

Калории:420.0

Белки:32.1

Жиры:20.5

Углеводы:24.6

Способ приготовления:

Готовить по рецепту №561 с учетом ингредиентов.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Баранина - 150 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Мука пшеничная - 5 грамм

4. Томатная паста - 5 грамм

5. Картофель - 50 грамм

6. Морковь - 30 грамм

7. Лук репчатый - 25 грамм

8. Бобы зеленые - 30 грамм

9. Кабачки - 30 грамм

10. Капуста цветная - 30 грамм

11. Помидоры - 50 грамм

12. Зелень петрушки - 5 грамм

13. Чеснок - 0.25 зубчик

 

Назад