Бараньи почки в сальнике с гречневой кашей

( Рецепт № 614)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:685.0

Белки:30.6

Жиры:44.8

Углеводы:35.4

Способ приготовления:

Печень и почки тушить до готовности, пропустить через мясорубку и поджарить на масле вместе с мелко нарубленным луком. Смешать с рассыпчатой гречневой кашей. Сальник (жировая сетка, защищающая бараньи внутренности) нарезать по два куска на порцию, положить в каждый по подготовленном фаршу, завернуть в виде голубца и поджарить с двух сторон на масле. Затем поставить в духовку на 5-7 мин.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Почки бараньи - 30 грамм

2. Печень говяжья - 50 грамм

3. Сальник бараний - 80 грамм

4. Масло сливочное - 20 грамм

5. Крупа гречневая - 50 грамм

6. Лук репчатый - 20 грамм

 

Назад