Мясо отварное холодное в белом маринаде

( Рецепт № 63)

Вес готовой порции:

170 грамм

Пищевая ценность:

Калории:284.0

Белки:16.7

Жиры:18.4

Углеводы:12.0

Способ приготовления:

Мясо отварить как в рецепте №62. Овощи нарезать соломкой и спассеровать с растительным маслом. В готовые овощи добавить немного бульона, прокипятить, заправить уксусом, сахаром и посолить по вкусу. Мясо заливают маринадом перед подачей на стол. Мясо выбирать средней жирности.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Говядина - 80 грамм

2. Лавровый лист - 1 грамм

3. Лук репчатый - 20 грамм

4. Лук порей - 10 грамм

5. Коренья белые - 20 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

6. Морковь - 25 грамм

7. Уксус 9% - 10 мл

8. Сахар - 5 грамм

9. Масло растительное - 15 мл

 

Назад