Вес готовой порции:
170 грамм
Пищевая ценность:
Калории:284.0
Белки:16.7
Жиры:18.4
Углеводы:12.0
Способ приготовления:
Мясо отварить как в рецепте №62. Овощи нарезать соломкой и спассеровать с растительным маслом. В готовые овощи добавить немного бульона, прокипятить, заправить уксусом, сахаром и посолить по вкусу. Мясо заливают маринадом перед подачей на стол. Мясо выбирать средней жирности.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Говядина - 80 грамм
2. Лавровый лист - 1 грамм
3. Лук репчатый - 20 грамм
4. Лук порей - 10 грамм
5. Коренья белые - 20 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)
6. Морковь - 25 грамм
7. Уксус 9% - 10 мл
8. Сахар - 5 грамм
9. Масло растительное - 15 мл