Рябчик, жаренный в сметане

( Диета № 9б, Рецепт № 641)

Вес готовой порции:

165 грамм

Пищевая ценность:

Калории:360.0

Белки:29.8

Жиры:23.2

Углеводы:5.0

Способ приготовления:

Рябчика ощипать, опалить, выпотрошить, промыть, зашить разрез хлопчатобумажной ниткой, смазать сметаной и поджарить в сотейнике. Вынуть, разрубить птицу пополам и снова положить в сотейник. Залить сметанным соусом №762 и еще немного протушить. Готовое блюдо полить соусом. На гарнир подать моченую бруснику или моченую вишню с яблоками, салат из красный капусты.

 

 

1. Дичь - 150 грамм

2. Масло сливочное - 10 грамм

3. Сметана - 30 грамм

4. Мука пшеничная - 3 грамм

5. Бульон мясной №127 - 30 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

 

Назад