Мозги отварные, жаренные в яйцах

( Рецепт № 652)

Вес готовой порции:

110 грамм

Пищевая ценность:

Калории:325.0

Белки:15.7

Жиры:27.3

Углеводы:7.5

Способ приготовления:

Мозги отварить по рецепту №650, нарезать по 2-3 ломтика на порцию, обвалять в муке, обмакнуть в яйца. Поджарить в масле на хорошо раскаленной сковородке. Готовое блюдо полить маслом. На гарнир подать жареные кабачки, помидоры, салаты, тущеные овощи.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Мозги - 120 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Мука пшеничная - 10 грамм

 

Назад